• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    新竹安捷國際酒店AJ HOTEL

    AJ HOTEL座落於新竹高鐵與六家火車站旁,一棟擁有360度城市環景與時尚流線外型的全新建築物之中,是安捷酒店管理集團精心打造的第一家酒店,提供安心、舒適、便利、快捷的溫馨服務,期能承載每一位旅人的夢想啟航,體驗彷彿『城市航旅』般的度假生活。 酒店設有標準客房與公寓式套房(Service Apartment),並以『國際管家(Butler Service)』為主軸,規劃一系列專屬的生活管家服務,無論是家庭長住、短期差旅、商務會議、教育培訓或親子旅遊...;等,都能享有最好的服務品質,感受如同在家一樣的怡然自得。

    飯店地址:新竹縣竹北市復興三路二段168號
    飯店電話:+886-3-620-9777
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:新竹縣旅館031號

    高鐵台鐵 搭乘高鐵至新竹站,新竹高鐵站2號出口,步行約2分多鐘。 搭乘台鐵至新竹六家車站,步行約2分鐘。 桃園國際機場- 飯店(全程55公里,車程約40分鐘) 搭乘桃園捷運由A13機場第二航廈站前往A18桃園高鐵站,轉乘高鐵由高鐵桃園站前往新竹站,新竹高鐵站2號出口,步行約2分鐘。 台北松山機場- 飯店(全程75公里,車程約1小時10分鐘) 搭乘台北捷運文湖線由松山機場站前往忠孝復興站,轉乘台北捷運板南線由忠孝復興前往台北車站站,再轉乘高鐵由高鐵台北站前往新竹站,新竹高鐵站2號出口,步行約2分鐘。 行車路線 (全程82公里,車程約1小時10分鐘) 自台北市出發沿國道一號前往竹北的光明六路→從國道一號的 91-竹北 號出口下交流道→走光明六路東一段和光明六路東二段前往復興三路二段→於嘉豐十一路一段向右轉→於復興三路二段向左轉 (AJ HOTEL於右邊方向)。 停車資訊 AJ HOTEL附設地下汽、機車停車場。 於入住期間停車免費(當日下午三點起至隔日中午十二時)一房限一車

    AJ HOTEL座落於新竹高鐵與六家火車站旁,同時也為住宅、商場、辦公樓的綜合體。高鐵站以東的燒炭窩步道,讓遊客漫步在林間與螢火蟲共舞,南邊有熱門療癒的IG打卡景點豆腐岩,西邊則是全台最完整的客家文化園區『新瓦屋客家文化保存區』,遊客們可深入欣賞傳統建築與人文美學,往北有鄉村生活的原型『厚食聚落』,透過巧妙的空間設計與生活合而為一的生活風格。不論是商務出差或觀光旅遊,都能帶給您一個難忘的住宿經驗。