• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    華納小筑Wanner Leisur Hotel

    清朗的天空 蔚藍的海岸 寬廣自在的草原 熱情奔放的街道 墾丁印象 就是如此多變婀娜 華納小筑 精緻典雅的建築 舒適溫馨的客房 離墾丁街三十秒的距離 卻又有鬧中取靜的悠然 在這裡 有主人親切的笑容 熱情的關懷 寬廣的大廳和起居室 輕輕播送女主人優雅的琴音 就像來到好朋友的家 自在 愜意 墾丁路和平巷7號 期待您的光臨

    飯店地址:屏東縣恆春鎮墾丁路和平巷7號
    飯店電話:08-8861426
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:屏東縣民宿059號

    自行開車 沿國道一號南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。 過水底寮、枋寮、楓港繼續直行接26號省道經車城,抵達恆春後沿外環道(右邊)繼續南下,過核三廠、南灣後即到達墾丁大街,繼續前行150公尺,注意左邊,過佛光巷即是和平巷,轉進和平巷即可抵達華納小筑。 ◎華納小筑提供免費停車服務。 搭乘客運 搭乘客運抵達高雄火車站,轉搭墾丁列車 ( 高雄客運、屏東客運、中南客運聯營 ) 前往墾丁,於墾丁派出所下車,左轉進入和平巷步行不到一分鐘,即可抵達華納小筑。 搭乘火車 搭乘火車抵達高雄火車站或枋寮站,轉搭墾丁列車,於墾丁派出所下車,左轉進入和平巷步行不到一分鐘,即可抵達華納小筑。