• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    帝王大飯店Jiaoxi King Hotpring Hotel

    帝王飯店是長期以來深耕礁溪,對礁溪有深厚的溫度,就跟溫泉一樣有58度的熱情。 我們在2017年重新整修煥然一新,讓來到礁溪的旅人有溫馨、乾淨、新穎、平價的優勢選擇。 請您趕快安排屬於您的假期吧!帝王期待您的光臨。

    飯店地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段156號
    飯店電話:03-9883769
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:宜蘭縣旅館051號

    開車:國道5號→至【頭城/礁溪】交流道下,台九省道旁 火車:搭乘鐵東部幹線(南下)或北迴線(北上)至礁溪站下車,出火車站直走250公尺即可抵達(步行約3分鐘) 客運:搭乘首都或葛瑪蘭客運至【礁溪轉運站】下車,步行約10分鐘即可到達

    湯圍溝公園: 位於德陽路與仁愛路的中間,又名「燒水溝」是礁溪溫泉分部的中心,由於是自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,所以溫度較高。為了創造湯圍溝歷史空間新風貌,宜蘭縣政府將此區規劃為溫泉公園,精心設計的水岸空間與景觀涼亭,以及充滿禪意的檜木風呂與半戶外泡腳池,也有小橋流水的造景與茂盛又活力的花草樹木,來到湯圍溝溫泉公園,不要忘了拍照留念喔!重新規劃利用後的湯圍溝讓在地民眾能重溫舊有的泡湯記憶,也讓外來遊客可享受自然舒適的檜木溫泉。另外也設有男女公共浴池,是相當完備的旅遊景點,假日也可欣賞街頭藝人精彩的表演以及享受溫泉魚SPA。 龍潭湖: 舊名為「大埤湖」,俗稱「大陂湖」。為昔日「蘭陽十二勝」之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,保留著原始自然的樸實風貌。此湖三面環山,面積將近20公頃,非常遼闊,環湖道路漫步或慢跑非常愜意。 林美石磐步道: 步道位於宜蘭礁溪林美村,係一低海拔亞熱帶溪谷步道,全程寬敞平緩,林木蒼鬱成蔭,沿途為溪流瀑布與峽谷地形,原有數段溼滑起伏的溪床路面,以及一段30公尺長的70度岩壁坡,今已整建成舒適安全的行走空間,非常適合親子同行。