• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    S.L 飯店S.L MOTEL

    ~ S.L飯店座落在和城路一段,距離板橋南雅夜市或景安捷運站或板橋高鐵站只有15分鐘車程,距離桃園國際機場或松山機場只需30分鐘車程可以抵達。 通往大台北的都會區、凡舉工業、商業和消費區塊,交通動線便利無礙。 旅館一戶一車位,或溫馨商務房。獨立隔間,精緻細膩的空間設計,溫馨宜人。全棟R.C.結構,花崗岩石壁,10mm膠合隔音窗,進口紅木傢具、裝潢、窗簾皆屬防焰材質。附熱水浴缸。旅館旅遊諮詢臺的員工可助客人安排旅遊行程。亦設有提供行李儲存處的24小時前台。並提供全館免費Wi-Fi和館內免費停車場。 旅館每天供應自助早餐

    飯店地址:新北市中和區和城路一段230號
    飯店電話:02-82213666
    入住時間:17:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:新北市旅館229號

    https://tour.ntpc.gov.tw/zh-tw/Attraction/Search?wnd_id=60area=235theme=keyword=位於北二高中和交流道旁,周邊完整的大眾運輸系統,不論是前往台北市區、板橋車站、土城工業區或桃園國際機場交通都很便利。外觀設計簡潔時尚,內部裝潢運用傳統、前衛和時尚等各種元素,打造迷人雅致的住宿空間,體貼入微的服務結合舒適的空間,為生活帶來繽紛色彩。