• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    太魯閣旅店Taroko Hotel

      本旅店位於蘇花公路跟中橫公路的交接處,距離東西橫貫公路牌樓僅200公尺,旅店前方即為台九線省道,斜對面又有花蓮客運公車站牌,離最近的新城火車站也只需五分鐘的車程,交通十分便利。  本旅店為了配合政府拓寬道路,將原有的建築重新整修,於民國 91年 1月底重新開幕,秉持著『甲子服務、百年傳承』的精神,以全新面貌繼續為旅客提供優質的服務及舒適的住宿環境。

    飯店地址:花蓮縣秀林鄉富世村258號
    飯店電話:03-8611558
    入住時間:00:00 之後
    退房時間:00:00 之前
    飯店登記號:花蓮縣旅館064號

    請參考地圖

    *清水斷崖包括和平、清水、石硿、崇德諸山臨海直降之斷崖,全長約21公里,與玉山績雪、阿里山雲海、雙潭秋月、大屯春色、安平夕照、魯谷幽峽、澎湖漁火等並列為臺灣八景之一。*砂卡礑步道「砂卡礑步道」原名為「神秘谷步道」,後來在民國90年改回太魯閣族慣稱的「砂卡礑」(sagadan),意思是「臼齒」。砂卡礑步道中共有三個重要據點,五間屋、攔砂壩及三間屋。*文山溫泉文山溫泉原名「深水溫泉」,是日據時代日本軍官深水少尉所發現,為太魯閣國家公園風景區內唯一的野溪溫泉,位於立霧溪上游大沙溪畔。水溫最低攝氏三十三度、最高可達攝氏四十八度,水質屬碳酸泉。