• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    愛琴海太平洋溫泉會館Pacific Hot Spring & Beach Resort, Green Bay

    愛琴海太平洋溫泉會館地處於北海岸翡翠灣,倚山面海的絕佳景點,我們擁有全台灣最壯闊的海景,在這可享受到變幻萬千的絕美景緻,客房總間數62間,坪數從9坪到18坪,可以見到蔚藍天空與海天一色的海景;而我們的THALASSO SPA海療館;提供16種的海療SPA設施;也擁有萬里首座的海底溫泉mdash;海之戀露天花園溫泉,白天有絕佳的海景視野,夜晚則有海上的點點漁火,與仰望萬點星空閃爍的夜景饗宴。   距離台北市各主要的精華區約30分鐘車程,就能同時享有海療SPA與海底溫泉的泡湯樂趣,以及翡翠灣沙灘戲水,多項享樂!

    飯店地址:20745 新北市萬里區海景路1號
    飯店電話:02-24928080
    入住時間:16:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:新北市旅館177號

    1. 台北國光西站大樓A棟搭乘國光號(1815)往金山至翡翠灣站下車。 2. 中山高速公路接往萬里,萬里交流道下,左轉基金公路,經萬里至翡翠灣。 3. 北二高速公路,萬里交流道下,左轉基金公路,經萬里至翡翠灣。 4. 濱海公路,往淡水金山至翡翠灣。 5. 陽金公路,從陽明山往金山,接濱海公路至翡翠灣。 6. 淡水捷運站乘基隆客運往基隆至翡翠灣站下車。

    野柳地質公園 野柳海洋世界 金山老街 朱銘美術館