• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    臺邦商旅Taipung Suites

    台南首家精緻商旅(永華路上,台南市政中心正對面;距新光三越新天地只需7分鐘) ,由臺邦建設投資興建以超越五星級的設備,更體貼入微的服務讓您在台南的停留更加的舒適自在,以八種不同風格將 103間精心設計的客房精緻呈現,ㄧ樓La Pausa帕莎西餐廳除提供美味餐點外更規劃三間尊貴包廂,讓您享受專屬 VIP空間,二樓為多功能國際會議廳,專屬設施的商務中心及頂樓的空中花園是我們貼心為您規劃,全方位的健身房可讓您一覽市區景色,地處市政中心正對面,週圍商圈、景點林立,我們體貼每位住客的心,臺邦商旅期待您的蒞臨 !

    飯店地址:台南市安平區永華二街199號
    飯店電話:06-2931888
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:臺南市旅館076號

    地址:台南巿安平區永華二街199號 位於台南市政府對面永華路,比鄰家樂福,燦坤3C等商場,附近餐廳林立,距新光三越只需7分鐘,安平古堡只需10分鐘,生活機能極佳。 國道1號:下仁德交流道--東門路--府前路1段--左轉西門路1段--右轉永華路1段--台南市政府正前方即為飯店 86號快速道路:下安平交流道--濱南路--

    安平文化園區:安平古堡、延平老街、海山館、億載金城、安平樹屋、德記洋行、運河博物館、林默娘公園...;等。 西門新天地商圈:新天地新光三越百貨、錢櫃KTV。 美食景點:台南海安路藝術美食街、花園夜市、武聖夜市等。