• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    虹都商旅HON DOW HOTEL

    虹都商旅 虹都商旅坐落於三重精華地段,擁有便捷的交通地理優勢,步行至三重國小捷運站約3分鐘路程,開車族下三重交流道也僅需5分鐘左右即可到達本飯店,可說是非常之便利...加上鄰近三和夜市,附近也有王品集團旗下石二鍋、HOT 7、原燒等美食餐廳提供您選擇...; 在未來虹都商旅將陸續整修客房,更加用心經營,提升舒適環境與專業服務,讓每位旅行的您有賓至如歸的感受...; 合法旅宿登記編號:139

    飯店地址:新北市三重區龍門路1號10樓
    飯店電話:(02)2987-0660
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:新北市旅館139號

    交通 1. 捷運 捷運4號中和新蘆線搭至三重國小站,出站步行約3分鐘即可到達。 2. 自行開車 國道1下三重交流道直行至正義北路口左轉[有左轉時間限制請留意],行駛 至龍門路口即可到達飯店。 3. 市區 下台北橋直行正義北路右轉,行駛至龍門路口即可到達飯店。

    周邊景點 1.鄰近三和夜市,步行約10-15分鐘即可到達! 2.過台北橋約10分鐘即可到達美食眾多的寧夏夜市。