• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    悅華大酒店Yaward Hotel

    悅華大酒店熱情的邀請您暫時拋開繁忙,抽空來走走,沈澱心靈,呼吸新鮮空氣與芬多精,利用純然不可多得的世外桃源,適當紓解您身心的壓力。 早晨穿過薄紗窗帘婆娑漫舞的陽光與落地窗外嬉鬧的雲雀叫聲誘您起床,夜間聆聽蛙蟲爭鳴的大自然交響樂,並可免費使用酒店內之休閒設施:夜間自行車遊園、玻璃健身器材及戶外游泳池,在這裡,我們都幫你準備好了,你只要帶著一顆輕鬆的心自在的走進悅華。

    飯店地址:桃園市龍潭區九龍里29鄰悅華路100號
    飯店電話:03-480-3388
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:桃園市旅館055號

    ●由北二高(國道3號)南下:出大溪交流道往左經高速公路下方,遇紅綠燈右轉 (經員樹林往「龍潭」方向)台三線43.6K左邊 ●由機場東西向(國道2號):機場東西向快速道路接北二高,出大溪交流道往左,經高速公路下方,遇紅綠燈右轉,經員樹林往龍潭方向前行5分鐘即達(台三線43.6K左邊) ●由北二高(國道3號)北上:出"龍潭"交流道右轉,遇加油站之紅綠燈右轉(中興路方向)前行5分鐘即達(台三線43.6K右邊)

    石門水庫、大溪老街(中正公園)、三坑自行車道、大溪花海農場、富田農場、慈湖兩蔣園區、百吉懷舊隧道(健行步道)、角板山公園、龍潭大池(運動公園)、小人國、六福村、巧克力共和國及金蘭醬油博物館、可口可樂博物館...等。 交通網絡亦十分便捷,距離桃園或中壢火車站約30分鐘車程,均可代為安排交通接送及導覽服務。不論是商務洽公或觀光度假,都能帶給您一個難忘的住宿經驗。