• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    新大竹北商旅sendale zhubei business hotel

    新大集團系列(SENDALE GROUP)─新大竹北商旅座落竹北交流道旁,全館擁有55間精緻套房,以在地特色文化、獨特人文風情、濃厚純樸簡約客家風格為主題,營造出高規格極致特殊硬體視覺享受。鄰近竹北體育館、新竹科學工業園區、台元生技園區、新竹市區、台灣世博館等地點,交通便利、生活機能佳,是您出差住宿、遊覽風城的最佳選擇。 新大竹竹北商旅不僅是您一起打拼美好未來的夥伴,更是休憩慢活來趟輕旅行解放身心的好地方,是您造訪新竹投宿不容錯過的旅店!

    飯店地址:新竹縣竹北市光明九路1號
    飯店電話:03-6572333
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:新竹縣旅館026號

    開車交通資訊 ●國道一號:車程約3分 下竹北交流道→光明六路(北上左轉,南下右轉)→縣政二路左轉 →光明九路左轉→新大竹北商旅 ●台鐵:車程約8分 竹北站→中山路→博愛街右轉→光明九路左轉→新大竹北商旅 ●高鐵:車程約13分 新竹站→高鐵七路左轉→光明六路東二段左轉→光明六路→縣 政二路左轉→光明九路左轉→新大竹北商旅 ●距新竹科學工業園區約10分 ●距台元生技園區約10分 ●距新竹工業區約20分 ●距桃園機場約40分

    新大竹北商旅緊鄰新竹縣體育館,休閒運動機能佳。不僅可暢遊具濃厚人文景點的北埔老街、城隍廟外,還有懷舊的內灣風情、十七公里海岸風景區自然景觀,世博台灣館、玻璃工藝博物館、六福村主題遊樂園等抑是造訪新竹不容錯過的景點唷。