• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    天泉溫泉會館The Solas

    如果奢華是品味、是渴望、是享受,奢華就是一種人性。旅遊則是為了滿足自己的需求,更是一種意境。而天泉溫泉會館是會讓您驚艷的奢華體驗。時尚精緻的建築外觀,重金打造的情境美學,設計飽滿華麗呈現精品質感的現代設計材質,透過空間的簡潔視覺效果,以金紫色基調表現現代時尚主題,提供最精緻的泡湯、美食及住宿的奢華體驗。

    飯店地址:南投縣埔里鎮鯉魚路37-1號
    飯店電話:049-298-8187
    入住時間:14:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:南投縣旅館077號

    搭車: ◎台北出發(國光客運):台北市→埔里→計程車(約10分鐘)→天泉溫泉會館 ◎台中出發(全行、南投客運):台中市→埔里→計程車(約10分鐘)→天泉溫泉會館 ◎高雄出發(中南客運):高雄市→埔里→計程車(約10分鐘)→天泉溫泉會館 北部南下: ◎國道一號(中山高)→台中(台中港路)交流道→中彰快速道路→國道三號網南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」 ◎國道三號(中二高)往南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」 中部 ◎中投快速道路→草屯→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」 ◎中彰快速道路→國道三號往南投方向→草屯交流道→埔里→台灣地理中心碑→鯉魚路右轉→「鯉魚潭風景區-天泉溫泉會館」 南部北上 ◎國

    埔里觀光、私房美食導覽圖