• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    富野溫泉休閒會館HOYA HOT SPRINGS HOTEL

    富野溫泉休閒會館座落於台東知本內溫泉區,並與高野大飯店比鄰而居,是富野渡假村集團在知本溫泉區內第二家不同型態的渡假飯店。會館為您提供截然不同的全新服務。   知本溫泉區除知名國際的溫泉美人湯外,尚有峽谷、瀑布、森林遊樂區等,是一個多元綜合風景區。   富野溫泉休閒會館除加強傳統渡假村已有的休閒、渡假、會議之功能外,更兼顧娛樂、養生,讓住客在渡假之餘,也能同時達到身體與心靈的舒展,讓飯店不再只是一個提供住宿的旅館,也讓您的假期時時擁有健康活力。

    飯店地址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路16號
    飯店電話:089-510510
    入住時間:12:00 之後
    退房時間:9:00 之前
    飯店登記號:臺東縣旅館091號

    富野溫泉休閒會館位於台東知本,著名的溫泉勝地內,到知本經過溫泉橋隨即進入眼簾聳立於知本溪旁的五樓長形建築物。富野溫泉休閒會館距離台東豐年機場及知本火車站約20公里的路程。淙淙溪水橫流於前,翠巒聳峙於後,山嵐幽幽,鳥語花香,令人興起彷若置身蓬萊仙境的幻覺。 飛機: 目前飛抵台東豐年機場的國內航空公司有華信、立榮航空。 ※台北-台東飛行時間約40分鐘 鐵路: 台北→北迴鐵路→台東舊火車站,車程約需六小時。 高雄→南迴鐵路→知本火車站,車程約需三小時。 公路: 台北→北宜公路→宜蘭→蘇花公路→花蓮→花東公路→台東→知本。 台北→中山高速公路→高雄楓港→南迴公路→知本。 ※高雄或其他城市可參考以上二種方式視所在地之地點出發至台東。 接送: 本飯店備有付費接送巴士至火車站或飛機場接送旅客(須先預訂)。

    琵琶湖:媲美德國黑森林,另有自行車專用道,享受市區森林芬多精。 *怎麼去:距台東市約5公里,沿中華路→左轉四維路→右轉博愛路到底。 海濱公園:台東市公所耗費鉅資規劃的海濱公園已成為台東市民休閒好處去,2001年7月帛琉共和國亦捐贈一座男人會館,象徵二國情誼,每年7~8月台東阿美族豐年祭亦在此地舉行。 *怎麼去:距台東市約2公里,沿中華路→大同路右轉直行。 富岡漁港:距離台東市區最近的漁港,也是前往綠島、蘭嶼搭船的港口,附近海鮮店林立,成為饕客聚集所在。 *怎麼去:距台東市約20公里,沿中華路一直下去台11線方向。 知本森林遊樂區:呼吸森林的芬多精 *怎麼去:距飯店約4公里。