• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    富翔大飯店Fu Hsiang Hotel

    宜蘭富翔大飯店位於宜蘭東區新市鎮 , 居於宜蘭市中心,前鄰【國道轉運站】、【宜蘭火車站】,後接【宜蘭運動公園】、【縣民大道】。全新概念融合式建築,筆直的線條中,蘊藏著溫和的光華;流暢的現代感中,透露著古典的優雅。 當您享受著輕鬆假期的同時〝富翔〞占據了您心裡最重要的地位,因為富翔像是溫暖的家一般佇立在那兒,富翔準備了足以讓您放心的一切、等待您每一次回來,是您在宜蘭飯店的不二選擇!

    飯店地址:宜蘭縣宜蘭市校舍路19號
    飯店電話:03-938-8386
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:宜蘭縣旅館137號

    開車: 1.經國道5號高速公路宜蘭交流道(NO.38出口)直行至台七號省道 右轉東港路往宜蘭市方向,直行至校舍路左轉。 2.經北宜公路往南經特一號道路、宜興路直走至校舍路口左轉。 3.經北濱公路159.5K處轉台七號省道往宜蘭市方向,直行至校舍路左轉。 客運: 宜蘭站總站下車(電話預約專車接送) 鐵路: 宜蘭站東站下車(電話預約專車接送)

    開車十分鐘內可達: 幾米廣場(2013年最夯的繪本公園) 宜蘭運動公園(大型運動會展演的舞台,擁有國際標準的田徑場地,也是台灣第一座結合競技與休閒的園區);宜蘭酒廠(設立於民國前2年,採自阿蘭城的蘭陽第一井,專於生產紅露酒);宜蘭夜市(宜蘭東門夜市位於宜蘭市東港陸橋下方為宜蘭夜晚的閃亮之星,宜蘭市區最熱鬧的一環);新月廣場(2008年冬季正式登場,東部最大shopping mall,位於蘭城新月中心位置,設治紀念館、台灣紅麴館等著名景點);宜蘭運動公園、宜蘭河濱公園、陳家松園、昭應宮、台灣戲劇館、蜂采館、果菜大批發,還有寬廣的田園景觀。