• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    鮪魚家族飯店台東館(旗魚)FISH HOTEL TAITUNG

    坐落在台東市區最熱鬧的中華路與新生路口,匠心獨具的 15 層巴洛克式建築外觀,為台東的新地標;並提供您舒適、便利與貼心的服務。在這,旅客可以姿意漫步鐵花村、海濱公園或閒逛各式特色商家;相信鮪魚家族飯店-台東館是您台東行程中不可或缺的選項。 精采繽紛台東,值得多留一天,鮪魚家族飯店-台東館永遠為您服務。

    飯店地址:台東市中華路一段537號
    飯店電話:089-336-360
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:臺東縣旅館116號

    火車: 前往臺東,最多人選擇的交通方式就是搭乘火車;環臺鐵路由花東縱谷,貫穿臺東市區,延伸到南迴山海,沿線穿山越嶺、依山傍海,美景不斷;鐵道旅行,可以讓你放鬆心情欣賞美麗的山海景緻,別有一番風味,到站後可轉搭乘市區公車或是乘計程車至本店。 航空:搭乘立榮、華信航空,於臺北松山機場搭乘前往臺東航空站的臺鐵於臺東新站下車後,可轉搭乘市區公車或是乘計程車至本店。 自行開車: 蘇花公路段、南橫公路段,請小心駕駛,並請預先了解路況。 本飯店備有免費停車位,但需來電預約,車位有限,額滿為止,敬請見諒! 客運: 花蓮客運 花蓮 larr;→ 臺東 4小時15分 國光客運 高雄 larr;→ 臺東(經省道) 4小時

    1.知本溫泉及知本森林遊樂區-是您洗去塵埃疲憊,讓身心壓力得到完美的紓解。 2.東海岸-台灣沒有任何一處海岸線能像台11線的海岸,如此自然、美麗、充滿魅力。東部的台11線是臺灣最美的海岸線。 不論從南迴公路繞行至臺東,抑或由北部下行至東海岸,雄偉、蔚藍的太平洋永遠令人怦然心動,靛藍漸層的海面,峭壁拔地而起,東海岸台11線讓您真正感受到福爾摩沙真正的含義。 還有鹿野高台熱氣球區、三仙台風景區、臺東鐵道藝術村、池上伯朗大道、綠島朝日溫泉、鐵花村音樂聚落、國際地標、小野柳、鹿野高台飛行傘區、臺東美術館、臺東故事館、 臺東森林公園、大坡池、 金樽遊憩區,關山米國學校、太麻里金針山、八仙洞...;.這麼多好玩的地方,台東值得您一年多來幾次。