• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    鮪魚家族飯店屏東館(櫻花蝦)FISH HOTEL PINGTUNG

    自國境之南升起的閃耀新星,落在璀璨陽光灑下的富庶平原,屏東櫻花蝦金品大飯店躍起於旭日東昇的南洋地平線,閃耀矗立於屏東平原上, 外觀華麗輝煌巴洛克式建築精雕細琢,用極致的藝術概念和優質的工藝技術用心建鑄,身膺屏東新地標的使命。鮪魚家族連鎖飯店體系懷抱著「永續海洋.深耕在地」的集團經營理念,用如寬闊海洋般的胸襟去關懷土地,結合在地特色文化打造地方住宿品質,目標讓來訪的旅客皆能達到洗滌旅程勞頓擁有美好住宿體驗享受如回家般的心靈休憩.輕鬆又舒適。

    飯店地址:屏東市民生路255號
    飯店電話:08-732-2352
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:屏東縣旅館120號

    鮪魚飯店連鎖第五分館-屏東櫻花蝦金品大飯店座落於熱鬧非凡的屏東市中心, 飯店周邊都市機能佳,步行至屏東火車站約八分鐘路程

    飯店鄰近腹地廣大停車便利,設有公共自行車租賃系統方便旅客租用, 可於屏東市區悠遊暢行廟宇古蹟.眷村舊巷.美術館.旅遊文學館等文化景點, 體驗悠閒樂活且具人文特色的城市遊覽。 旅客驅車20分鐘路程即可到達漁產富饒的東港享用鮮美海鮮, 感受虔誠信仰的王船民俗文化,接著搭乘東琉線交通船前往小琉球閱覽蔚藍風景、 南霞夕照的珊瑚離島之美。櫻花蝦金品大飯店以精緻服務用心規劃為終旨, 貼近每位旅客專屬體驗,打造雋永人心的紀念。