• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    豐田渡假莊園Fengtyan Farm

    豐田渡假莊園 :位於台14甲線11.5k,清境農場的青青草原附近,海拔2000公尺,鄰近合歡山、廬山溫泉、奧萬大。群峰翠巒、風景秀麗,是遊客悠閒渡假親近大自然的絕佳去處。

    飯店地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷9-6號
    飯店電話:049-2802838
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:南投縣民宿068號

    搭乘公車的遊客, 可由台中火車站前,或台中高鐵站、搭南投客運-台中往清境農場的班次,於仁莊站下車。

    武嶺 「武嶺」位於合歡山主峰與東峰間的埡口鞍部,可眺望合歡、奇萊、南湖大山...;等群峰,視野遼闊。每逢冬季下雪時,武嶺便會呈現一片銀白色的世界,所以又有「銀鞍」之稱。海拔3,275公尺,省道台十四甲線貫穿其間,是台灣公路的最高點。 奧萬大森林遊樂區 奧萬大位於南投仁愛鄉霧社東南方,東臨馬軍山,西接萬大,北以馬海僕富士山為界,南臨萬大溪,面積2,787公頃。全區屬高山河谷地形,海拔1,200~2,600公尺,乾爽宜人、青山綠水。每年12月至翌年元月,山谷中的一大片楓香林,落葉繽紛,景色迷人,因此獲得「楓葉故鄉」之美譽。 清境農場 清境農場位於南投縣仁愛鄉境內,成立於1961年2月20日,是行政院退除役官兵輔導委員會為了安置早年投效疆場的滇緬邊區之游擊隊幹部、眷屬及國軍退除役官兵,在此從事農墾開發而設置的。1965年,當任的行政院長蔣經國先生,感於此處「清新空氣任君取,境地幽雅是仙居」,於是將原名「見晴農場」改為「清境農場」,清境農場之名因而沿傳至今。