• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    綠楊溫泉景觀山莊Liuh yang hot spring villa

    本莊位於仁愛鄉清境農場,為全亞洲最高的溫泉山莊,也是清境地區唯一的溫泉山莊,交通便利,環境優雅,舒適宜人,設備完善是您休閒、住宿的好選擇。

    飯店地址:南投縣仁愛鄉清境農場大同村仁和路208號
    飯店電話:049-2803358
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:南投縣民宿447號

    ◎若您來自西部 或北部 由高速公路在王田交流道下往草屯,或中清、中港交流道下,在文心路右轉,經中投公路在草屯下,往草屯方向,取道省道台14線,經埔里、霧社,往清境、合歡山方向,可在看到御花園招牌,向右下行100公尺,便可到達本山莊。 ◎若您來自 南部 由國道三號(南二高)在草屯交流道下,往草屯方向,取道省道台14線,經埔里、霧社,往清境、合歡山方向,即可到達本山莊。 ◎若您來自東部 由花蓮,駛往往合歡山方向。過合歡山後,再往翠峰、霧社走,等過翠峰之後,可在看到御花園招牌,向右下行100公尺,便可到達本山莊。 ◎若您搭乘大眾交通工具 搭乘西部幹線火車,在台中站下車,並轉搭台汽干城車站的公車或小客車至埔里。或查詢各地至埔里之公車班次,並搭車至埔里,至埔里後轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,可在御花園招牌下車,向右下行100公尺,便可到達本山莊。

    清境綠楊景觀溫泉山莊民宿位於南投縣仁愛鄉, 鄰近清境綠楊景觀溫泉山莊民宿的景點有壽山園、清境幼獅露營地、鳶峰、清境農場青青草原、昆陽、布卡山溫泉、清境農場場本部、碧湖水庫、夢谷瀑布、