• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    羅東.晏京精品旅館Yenjim Hotel

    頂級與神秘的悸動殿堂宜蘭.羅東首座頂級渡假精品旅館,坐落於高速公路下羅東交流道出口羅東後火車站及葛瑪蘭、首都客運站、光榮路上,佔地1500多坪。耗資3億打造鐘點豪宅式精品旅館。我們在獨立隱密的室內空間,置入VILLA SPA休閒概念,灑入自然溫暖的陽光,栽種天然的植物造景。透過天井,感受清新、樂活的力量。為宜蘭的休憩生活,多添加一份奢華超值的選擇。33種各樣特色寫意又時尚的經典套房,房內空間最小15坪起,共分5類等級房型,用不同的花費讓您擁有更多的精采,用同樣的時間來享受更優質有品味的片刻。

    飯店地址:宜蘭縣羅東鎮光榮路406號
    飯店電話:03-9507755
    入住時間:18:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:宜蘭縣旅館182號

    開車 : 由北而南 1. 新店 → 北宜公路 → 礁溪 → 宜蘭 → 蘭陽大橋 → 五結鄉中正路(台九省道) → 晏京帝寶 → 左轉上橋 光榮路直行 → 宴京之膳 → 羅東.晏京精品旅館 (羅東後火車站附近) 2. 台北 → 國道五號 → 下羅東交流道 → 右轉公正東路 (第四個紅綠燈右轉) → 右轉光榮路 → 羅東.晏京精品旅館(羅東後火車站附近) 由南往北 1. 花蓮 → 蘇花公路 → 蘇澳 → 冬山 → 羅東光榮路(右轉上橋)→ 羅東.晏京精品旅館(羅東後火車站附近) 2. 花蓮 → 蘇花公路 → 蘇澳 → 國道五號 → 下羅東交流道 → 左轉公正東路 → 右轉光榮路 →羅東.晏京精品旅館(羅東後火車站附近) 搭車: 1. 羅東火車站下車→往後站出口至阿官火鍋店→左轉光榮路 (步行約5-10分鐘) 2. 首都

    冬山河親水公園(只需10-15分鐘車程) 蘭陽傳統藝術中心(只需10-15分鐘車程) 羅東觀光夜市(只需5分鐘車程) 林務局林場環湖步道(只需5分鐘車程) 羅東運動公園(只需10-15分鐘車程) 蘇澳冷泉,南天宮金馬祖,蘇澳港,豆腐岬海濱,白米木屐村(只需15-20分鐘車程)