• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    采舍精品旅館Cai She Hotel

    位在台北市農安街上的采舍精品旅館,是台北市新開幕商務時尚會館。一踏入歐風復古的Lobby,即可感受到服務人員笑容滿面且親切溫馨的接待,不論是室內的優雅陳設、柔和溫馨的光線、現場流洩的爵士樂、摩登現代感的藝術畫作...;等等,均顯示其匠心獨具的精緻品味。    采舍精品旅館共有50間、多種房型,於2008時尚品味齊登場,提供溫馨、雅緻的環境、貼心感動的服務、平實收費,讓旅人享有家的溫馨時尚空間。客房內都備有ADSL上網設備,可讓商務住客免費24小時使用,讓出外洽公的商務人士輕鬆無負擔。

    飯店地址:台北市農安街34號3樓
    飯店電話:02-2596-3969
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:臺北市旅館326號

    采舍精品旅館位處交通便捷的精華地段,鄰近民權西路捷運站及中山高速公路,名店街周邊鼎立,近郊觀光景點如士林夜市、北投溫泉、淡水老街、漁人碼頭、陽明山國家公園、行天宮、孔廟、故宮博物館等;還可搭乘美麗華摩天輪,欣賞美麗、迷人的台北夜色、基隆河夜景;想要逛街、採購世界品牌可到中山北路二段附近,不僅能享受血拼的快感,還能感受一種異國時尚的氣息。