• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    怡園渡假村YiYuan Resort

    花蓮怡園渡假村是東台灣唯一具有「鄉村田野」風格的大型渡假村,占地約13公頃的園區內藍天白雲、老樹成林、綠茵成毯,大坪數的客房陳設簡約優雅,在怡園您可以悠閒的穿梭在老樹間騎著單車、使用休閒設施或參加精心規劃的活動行程! 怡園已收養樹木3000多棵,五十歲以上的老樹約800棵,超過一百歲的老樹也有30多棵,都繫上紅布條,代表著一份尊敬,這些辛苦搶救回來的老樹背後,都有個動人的故事!「老樹之家」之名不逕而走,讓這片綠地兼具了教育、景觀及文化傳承的意義,更是一處最佳的親子自然教室。 在怡園渡假村最大的享受就是「靜」,一切規劃都只為了讓遊客、住客滿意,享受渡假的悠閒與自在,怡園邀您親臨感受「都市人夢幻後山的家」,一起相約「悠閒花蓮、慢活怡園」,為旅行留下美好的回憶。

    飯店地址:花蓮縣壽豐鄉豐坪村豐坪路三段6巷21號
    飯店電話:03-8651166
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:花蓮縣旅館130號

    接駁車時刻如下: 怡園送出車站、機場(送出):10:20、12:20、14:00、16:00,花蓮車站(接入):11:20、13:20、15:00、17:00,花蓮機場(接入):15:15,壽豐車站(接入):11:50、13:50、15:40、17:40 1.渡假村接駁車為每日定時定班來回四班,座位數有限,敬請提早預約,最慢須於入住前三天18:00前完成預約確認,恕不接受當日臨時登記。 2.渡假村接駁車依照已預約接送人數保有車輛車型調派之權利,座位數最多可達12人座,額滿即無法再提供接駁載客服務,並不再另行加開車班。(接駁車恕不接受大型團體預約或搭乘) 3.因座位數有限,本接駁載客服務之主要對象:是以C/I(抵達入住)、C/O(退房離開渡假村)之房客為主,非前述目的而欲搭乘接駁之貴賓,本渡假村恕不受理其預約,敬請見諒。渡假村接駁車為定時定班定點來回,恕不接受更改停靠點。接駁班次若無房客預約確認,亦將不會開空車來回。 4.如房客未能搭配上述接駁車時間、逾預約時間未到且聯絡不上,或怡園接受預約之班次座位已滿座、無法接受專車預約等情況時,恕請房客自行安排處理,敬請見諒。 5.因鐵路局、航空公司時刻調整或當天接駁行程延誤,本渡假村保有接駁車時刻表之變更權利

    太魯閣國家公園   太魯閣國家公園位於台灣東部花蓮、台中、南投三縣交界處,區域面積九萬二千公頃,園區地勢高聳、山巒起伏,二千公尺以上的高山幾佔全境一半,躋身「台灣百岳」的高山有二十七座。   千萬年來,立霧溪豐沛的河水不斷切割太魯閣這塊台灣地質史上最古 老的大理岩層,於是形成了舉世罕見的影理岩峽谷景觀。   境內高山、峽谷、斷崖、河階、溪流之美盡攬眼底,由於海拔落差高達三千七百公尺,再因地形富於變化,常可見雲海、日出日落、雲霧及雪景等各種天象景觀。 花東縱谷   花東縱谷是中央山脈和海岸山脈間的狹長谷地,跨越花蓮、台東的綠色走廊,沿路田野風光處處可見。縱谷區的重要觀光資源,大多沿台九號公路分布,包括湖泊、天然森 林、溫泉、飛等自然景緻和觀光牧場、茶園休閒渡假農場的設施,至今仍 舊保持其純樸自然的風貌,喜歡山林田野風光的人們,在此可盡心徜徉、 恣意玩賞。