• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    紅磚屋特色民宿Red Brick Villas

    紅磚屋特色民宿位於苗栗縣南庄鄉,獅頭山、鹿場、向天湖、仙山等著名景點環繞四周,清新未受污染的高山大河,加上熱情的原住民風情,把紅磚屋襯扥得有如世外桃源一般。 紅磚屋特色民宿可以說是南庄最具品味的住宿點,本身即為建築師的莊主鍾年誼先生,有感於許多人在南庄置產興建木屋別墅,但因台灣氣候潮溼,再加上疏於照料,一棟棟的木屋就這樣荒廢了,實為可惜! 於是,在鍾莊主的規劃設計下,六棟造型新穎的的別墅全由清水紅磚砌成,每棟各有4∼5間臥房,2∼3套衛浴設備,而且,一般木屋別墅沒有的客廳、餐廳、廚房這裡一應具全,來南庄玩你只要帶眷不用攜家,紅磚屋就是你在南庄的家!

    飯店地址:苗栗縣南庄鄉南江村9鄰里金舘32-3 號
    飯店電話:037-824877
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:苗栗縣民宿022號

    交通指南 中山高速公路頭份交流道下,走124縣道至珊珠湖,轉台3線行至三灣接124縣道,經南庄、里金館即可抵達紅磚屋特色民宿。 中山高速公路苗栗交流道下,走台6縣道到汶水接台3線,行至獅潭再走124縣道,經蓬萊、石坑即可抵達紅磚屋特色民宿。 北二高速公路竹林交流道下,走台3縣經竹東、北埔、峨嵋、獅頭山、也可抵達。

    獅頭山風景區、南江溪谷、神桌山、鹿場、神仙谷、石門斷崖、向天湖、大湳部落月世界、三角湖、高冷蔬菜區、高山青農場、鬍鬚梅園、山芙蓉庭園咖啡......等等