• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    東岸之星精品旅店E-Coast Star Hotel

    東岸之星精品旅店座落在基隆港邊,距離中山高匝道口不到三百公尺的信三路20號,即基隆港的渡輪口。步行至基隆廟口及海洋廣場只需不到五分鐘的時間。距離往九份及野柳的發車點,亦只需五分鐘的腳程。有著便利的交通位置,卻無喧囂吵雜的居住環境。 本店聘請設計名師,以環保為概念,將空間美學、時尚質感、貼心實用、心靈享受的設計概念巧思導入到酒店規劃,為您的商務差旅、閒遊休憩提供舒適、便利、質感的住宿品質。 無論您是商務出差、背包旅行,亦或只是想短暫遠離市區的塵囂,東岸之星精品旅店,絕對是您不二的最佳選擇。

    飯店地址:台灣 基隆市中正區信三路20-22號
    飯店電話:+886 2 2422-3777
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:基隆市旅館017號

    東岸之星精品旅店 E-Coast Star Hotel 台灣 基隆市中正區信三路20-22號 No.20-22, Xin 3rd Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 202, Taiwan (R.O.C.) e.coast.star@gmail.com Tel: +886 02 24223777 Fax: +886 02 24220778

    基隆原名「雞籠」,因「基地昌隆」而得名,基隆港是東北亞、東南亞間的海運樞紐。東、西、南三面環山,只有北面是狹小的平原,而船隻停泊的國際港口、神秘的中元祭典、多樣的廟口小吃、岬灣與奇石、漁港魚市,營造出基隆獨一無二的海港魅力。