• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    台南富華大飯店fuward hotel

    台南富華大飯店由皇鼎建設投資興建為富信大飯店旗下的品牌,座落於台南市市區內,中正路與忠義路交叉口,緊鄰火車站、北門商圈、新光三越及海安路藝術街,更與南台灣第一家百貨公司「林百貨」(五層樓仔)和孔廟景點近在咫尺。台南富華大飯店四通八達的地理環境,絕對是您休憩旅遊,商務洽公的最佳選擇。

    飯店地址:700台南市中西區忠義路二段28號
    飯店電話:06-2251000
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:臺南市旅館268號

    交通指引: 開車: 中山高(國道一)永康交流道→往市區方向→西門路→中正路(左轉)→忠義路(右轉)→即達「富華大飯店」。 高鐵: 至高鐵台南站一樓大廳2號出口→前往1號公車月台公車月台搭乘高鐵快捷公車:高鐵台南站-台南市政府(約25~35分鐘一班車)→建興國中(孔廟)下車→即可步行至「富華大飯店」。

    赤崁樓: 1公里(5分鐘)。 赤崁樓為國家第一級古蹟,位於台南市民族路二段212號,原稱普羅民遮城,因漢人稱荷蘭人為紅毛,也叫做「番仔樓」或「紅毛樓」。夜晚不定時有音樂會演奏,而附近周圍更是充滿台南道地小吃。 大天后宮: 500公尺(3分鐘)。大天后宮為台灣第一座官建媽祖廟,俗稱「台南大媽祖廟」,位於台南市中西區永福路二段227巷18號。原為明寧靖王朱術桂的府邸,也稱為「一元子園亭」,在民國74年以歷史與文化地位被列為第一級古蹟。 安平古堡: 西元1624年為荷蘭人建造,台灣第一座城堡「熱蘭遮城」。西元1661年,鄭成功將此地改名為安平,熱蘭遮城也稱為「王城」或「臺灣城」,俗稱安平古堡。位於台南市安平區國勝路82號。(清明、端午、春節前三天公休)在附近有著名的蝦捲,豆花和蚵仔煎及安平老街。 億載金城: 億載金城古稱為「安平大砲台」或「二鯤鯓砲台」,是為了對抗因牡丹社事件而創建的。位於台南市安平區光州路3號,被列為一級古蹟。城周有護城河,林木茂密,由紅磚砌成的圓拱城門則高5公尺,平坦寬廣,並有沈葆禎的紀念銅像及仿製的古炮。 安平老街: 安平老街整條街道充滿著濃濃的古早味,九彎十八拐的巷弄,是安平老街的特色