• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    台北天成大飯店Cosmos Hotel Taipei

    台北天成大飯店成立於1979年,座落於捷運台北車站M3出口旁,為捷運、高鐵、台鐵、客運、公車等交通樞紐地帶,擁有極佳的地理優勢;此外,台北天成大飯店數年來秉持著親切、貼心又專業的服務精神,穩定、扎實的餐飲品質,深獲國際旅客、商務人士的青睞,更是許多機關團體指定的聚會場所。秉持著不斷提升品質及追求卓越的精神,台北天成大飯店於2011年斥資數千萬全面升級館內外硬體設備,以大器簡約之設計宣告嶄新的開始。在多元且完善的服務之外,更期望每位賓客在倍感尊榮之餘,也能有如回家般的舒適感受。 除了現代雅緻的嶄新風貌,台北天成大飯店更將觸角延伸向外,邁向集團化經營,現有的桃園高爾夫球場、悅華大酒店、台北花園大酒店等關係企業之外,並於2012年2月正式進駐TICC台北國際會議中心,提供多元的餐飲選擇,更期許在集團多元化的經營下,讓所有賓客感受到我們的用心及蛻變。 合法旅宿登記編號:交觀業字第1165號

    飯店地址:台北市中正區忠孝西路1段43號
    飯店電話:02-23617856
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:交觀業字第1165號

    由桃園國際機場至飯店 旅客由桃園國際機場至台北天成大飯店,建議可搭乘客運巴士抵達:您可至機場巴士乘車處搭乘國光客運或大有巴士,至台北車站下車,台北天成大飯店就位於台北車站東側出口旁。 開車資訊 行經中山高速公路,由重慶北路交流道下→轉重慶北路直走→右轉至忠孝西路即可到達。 行經中山高速公路,由圓山交流道下→接建國高架橋→下忠孝東路出口→右轉忠孝東路→接忠孝西路即可到達。 捷運資訊 搭乘捷運板南線(5號)或淡水信義線(2號)至台北車站,由M3號出口上來左側即是台北天成大飯店。

    鄰近西門町、中正紀念堂、101商圈、士林夜市、龍山寺、淡水、貓空纜車等台北市區內景點。