• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    單人房-高雄林森館Singleinn-Kaohsiung

    在單人的旅行中,練習獨處、享受寂寞、學習冒險 在一個人的空間裡,體會一個人的完整,看見最真實的自己,讓心自由 在 Singleinn ,旅人們讓心歇息,感性包容 在 Singleinn ,旅人們將心敞開,願意分享 讓 Singleinn 陪伴旅人們,學習、成長、幸福 讓 Singleinn 款待旅人們,豐富彼此的生命 讓 Singleinn 成為旅途中最美好的抵達

    飯店地址:高雄市新興區林森一路267號B1
    飯店電話:(07)236-3256#2
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:10:00 之前
    飯店登記號:高雄市旅館000427號

    從高雄火車站 高雄火車站【前站】出口左轉建國二路>直走建國二路(約100公尺)至林森路口7-11右轉林森一路>直行至八德路三信銀行旁巷右轉即達,總步行約7分鐘。 從捷運高雄車站 捷運高雄車站站【1號】出口左轉建國二路>直走建國二路(約100公尺)至林森路口7-11右轉林森一路>直行至八德路三信銀行旁巷右轉即達,總步行約7分鐘。 從高鐵左營站 出站後轉搭捷運紅線至捷運高雄車站站>捷運高雄車站站【1號】出口左轉建國二路>直走建國二路(約100公尺)至林森路口7-11右轉林森一路>直行至八德路三信銀行旁巷右轉即達。