• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    帥王溫泉大飯店BARON'S HOT-SPRING HOTEL

    帥王,是礁溪地區休閒渡假及商務洽公的最佳停駐站,位居繁華的礁溪路與公園路交叉口,與礁溪火車站只需四、五分鐘步程,交通便利,位置好找。 72間客房,採精緻典雅的裝璜,兼具歐美風格。而泡湯設施,備有大型男湯、女湯日式浴池、蒸氣室、溫泉SPA設備(需著泳衣戴泳帽)等供您消除疲勞,舒活筋骨! 而本飯店位置面對礁溪公園,更是您悠遊慢步、養精蓄銳、舒暢身心的最佳休閒聖地!

    飯店地址:宜蘭縣礁溪鄉公園路1號
    飯店電話:03-9874591
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:宜蘭縣旅館083號

    旅遊服務中心 為舊有之礁溪公園(圓山公園)所改建而成的,在礁溪火車站北方約500公尺,園內林蔭夾道,為民眾休閒遊憩之處,在園內設有宜蘭縣旅遊服務中心。透過這個中心,把全縣的旅遊設施及資源,更有效的呈現給愛好宜蘭旅遊的朋友。服務中心內除了全縣旅遊環境的動態靜態影像和地圖展示外,還提供遊程安排及各種諮詢的服務。 跑馬古道 從北宜公路的越領點石牌附近,緩緩降到山腳下的礁溪, 是北宜公路前身「淡蘭便道」的一部份,也是舊年蘭陽對外的連絡主要道路之一,日治時期常見日軍以馬車運輸軍火或騎馬巡邏,因此又有叫為「陸軍路」,「跑馬路」,「馬車路」等稱呼;北宜公路開通之後,又被居民改稱「上車頭路」,現在便俗稱「跑馬古道」 猴硐瀑布 猴硐瀑布屬於「蘭陽十八勝」之一,位於礁溪鄉白雲村轄區內,俗稱「白石腳」。共有二層瀑布,海拔分別是六五、五五公尺,兩者有瀑潭相隔,第一瀑高一三公尺,寬五公尺,瀑壁垂直。第二瀑高高寬各十公尺、二公尺,瀑壁五五度,乃順層面發育。立足瀑布上端岩石,可遠眺龜嶼,再深入瀑布上游的山谷,眼見風化岩洞林立,大有身處水濂洞的感受。