• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    噶瑪蘭ㄟ古厝kamalan Inn

    噶瑪蘭ㄟ古厝位於『宜蘭三十六社』中保存最完整的『流流社』 中, 在這裡放眼所見就是古意盎然的自然環境,在冬山河道的環繞之下, 籃天與流水相互輝映,似乎可以看見在冬山河畔開墾先民的背影。 在這裡你就能感受得到鄉間才有的悠閒與恬靜。 你可 在柿子樹下竹棚裡喝一杯香純的噶瑪蘭茶

    飯店地址:宜蘭縣五結鄉季新村新店路140號
    飯店電話:0932603056
    入住時間:15:30 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:宜蘭縣民宿083號

    由北往南(自行開車) 國道五下羅東/五結 交流道 → 直行車程約五分鐘看見 中山路 左轉 → 過親水公園利澤簡橋、直行過7-11 → 見左側五結托兒所左轉沿路標走到底 → 即可抵達噶瑪蘭ㄟ古厝 (建議 ~ 導航時 先導至親水公園後再行導航至噶瑪蘭ㄟ古厝喔)

    http://www.goilan.com.tw/dsriver/親水公園 http://www.px-sunmake.org.tw/activity/newslist.html傳藝文化中心 http://superspace.moc.gov.tw/hall/local_culture_page.aspx?oid=673710f7-09ec-4457-b95c-65f71b7887ad稻草工藝館 阿賓私房菜(無菜單料理)****推推推!大力推薦!真的物超所值!**** 利成古街 利成牛肉麵 子母廟 等 羅東夜市(車程約12分鐘) 蘇澳漁港(車程約12分鐘)