• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    金山海灣溫泉會館SAKURA BAY HOTEL

    金山海灣溫泉HOTEL位於金山海濱,沙灘綿延不絕、海水潔淨,每年夏季吸引大批戲水人潮。水源取自大屯山地熱區,有復健池、漩渦池、高速噴 沖池、游泳池及健身器材等多項設施。鄰近海浴場旁的獅頭山公園,三面臨海,居高遠望,是極佳的觀海地點。鄰近景點金山老街、獅頭山公園、燭台雙嶼、北海高爾夫俱樂部、劉家肉粽、金山青年活動中心(金山海水浴場)、朱銘美術館、鄧麗君紀念公園、野柳、翡翠灣等。 金山海灣溫泉HOTEL擁有得天獨厚地金山溫泉,金山除了保有最多的硫磺噴發露頭之外,豐沛的火山作用,更讓金山地區擁有豐富的溫泉資源,溫泉水質屬稀有的海底鹵素溫泉,有著淡淡的鹹味,浸泡其中清爽舒暢讓您享受大地滋潤與湯泉的洗禮使您更美麗動人。金山櫻花海灣溫泉會館提供您頂級溫泉HOTEL的深情禮遇,使貴賓倍受尊寵。 磺港得天獨厚,形成天然擁抱之港灣,夕陽餘暉,晚霞夕照出航漁船,登高有多條步道四通八達,泡茶涼亭五步一亭,一路通往岬角展望平台,沿途步道平坦,適合踏青。依山伴海如詩如畫,如同仙境般難得景色。 金山海灣溫泉HOTEL設立在於提供溫泉泡湯並兼具聯誼休憩及旅客住宿等多元功能之休閒住宿的場所。主要服務對象為全省喜歡享受頂

    飯店地址:新北市金山區磺港路326號
    飯店電話:(02)2498-0007
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:新北市旅館256號

    客運: 於台北國道客運總站(台北車站旁)搭乘國光客運台北往金山青年活動中心班車,於金山、萬里沿線各景點或青年活動中心站下車即可抵達會館。 搭乘淡水、基隆對開的淡水客運、基隆客運,於北海岸沿線各景點站下車。 於基隆火車站旁搭乘基隆往金山之基隆客運,於金山沿線各景點下車。 開車: 國道1號高速公路在基隆交流道下→台2線往萬里方向,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。 國道3號高速公路在基金交流道下→台2線往萬里方向,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。 陽金公路(台2甲線)→金山→台2線,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。 基隆市→台2線西行,可至金山青年活動中心往下300公尺磺港旁。

    獅頭山公園 朱銘美術館 金包里老街 燭臺雙嶼 金山海水浴場