• 搜尋結果: 飯店 找到 5 家

    草嶺大飯店TsaoLing Hotel

    紛擾的都市生活,總讓人無法深呼吸,放鬆心情....休息一下吧!到草嶺走走,夜宿草嶺大飯店,感受我們無比溫馨的貼心服務,讓疲累、不如意盡拋腦後。 合法旅館登記編號: 051

    飯店地址:雲林縣古坑鄉草嶺村36號
    飯店電話:05-5831228
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:雲林縣旅館051號

    四周山巒堆疊,地勢起伏曲折的草嶺,政府規劃為觀光資源特定區,交通暢通,原始純樸的自然景色風格獨具,天然十景聞名全省;翠巒疊抱、鳥語花香、飛瀑奇石、清溪滌足、峭壁吊橋、曲道幽徑、濃濃春意、豐盈滿懷。走一趙草嶺,坐擁群山萬嶺,煩憂頓然而消;山嶺水湄,天成麗景,令人流連忘返。

    草嶺休閒SPA渡假山莊CHO-LING SPA VACATION HOTEL

    與天共浴,聆聽裊裊自然交響樂,空氣中瀰漫著高山原木釋放出的芬多精,能舒緩自律神經、活化肌膚、心曠神怡,讓您身心靈「 再生」,迎接更美好的明天。草嶺山莊,創立於民國六十四年,為草嶺風景區第一家提供給遊客在旅行後得到安全舒適的投宿處。十年來,為配合草嶺的發展,及提高服務的品質與水準,草嶺山莊不斷的依山勢地形開發更具豪華的現代山莊賓館,以期帶給遊客們更高級的休閒享受。

    飯店地址:雲林縣古坑鄉草嶺村56號
    飯店電話:05-5831121
    入住時間:00:00 之後
    退房時間:00:00 之前
    飯店登記號:雲林縣旅館028號

    開車族】●中山高→(南下)過斗南交流道接78快速道路往東下古坑系統交流道→斗六→斗六大學路→東和→149甲線→草嶺    (北上)78快速道路下古坑系統交流道→斗六→東和→149甲線→草嶺●南二高→南下下竹山交流道→竹山→瑞竹→內寮-149乙線-149甲→草嶺 北上下古坑系統交流道-斗六-東和-桶頭-內寮-149乙-149甲-草嶺【非開車族】●搭乘台鐵至斗六車站下車,後站搭乘台西客運,至竹山站下車再轉員林客運至內湖(一天有三班車至內湖)(目前員林客運#27809;到草嶺站.內湖至草嶺約6公里)。

    蜂巢岩青蛙石水濂洞幽情谷蓬萊瀑布

    061緻麗伯爵酒店Grand Earl Hotel

    緻麗伯爵酒店,為ㄧ歐式復古時尚風格,大廳寬敞明亮,氣派典雅,秉持著『以客為尊、以服務為本』的經營理念,讓入住於此的旅客有「賓至如歸」的感受。訓練同仁以「親切」的態度來服務客人,將每位客人當成自己的家人,無論是商務差旅、家庭出遊、觀光休閒,都可以感受到回家般的溫暖與舒適,緻麗伯爵酒店將帶給每一位賓客最溫馨親切的服務及美好的住宿記憶。

    飯店地址:雲林縣斗六市中山路6號
    飯店電話:05-5341666
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:雲林縣旅館060號

    大眾交通工具 火車/日統客運:請於斗六站下車,步行時間約5分鐘以內。 (以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。) 自行開車 南下: middot; 國道一號(中山高)→西螺交流道→莿桐→斗六→緻麗伯爵(約20分鐘) middot; 國道三號(南二高)→斗六交流道→斗六→緻麗伯爵(約10分鐘) 北上: middot; 國道一號(中山高)→斗南交流道→斗六→緻麗伯爵(約15分鐘) middot; 國道三號(南二高)→古坑交流道→斗六→緻麗伯爵(約8分鐘)

    綠色隧道 劍湖山世界 虎尾鐵橋

    虎尾春秋文創設計旅店Huwei Hotel

    【楔子】 「布袋戲 一個熟悉,有點陌生,卻又溫暖的名稱。 是小時候的回憶嗎?還是從阿公阿嬤那邊聽來的故事呢?有點記不清了...」 虎尾春秋,全台唯一以布袋戲為主題的文創設計旅店。 創辦人阿良年輕時離開虎尾到外地打拼,熙熙攘攘幾十年,生活被忙碌佔據,但小時候阿爸帶著他去廟口看布袋戲的回憶,時不時會浮上腦海。 就有這麼一說,偶然的機緣下,阿良與幾個兄弟承接了布袋戲大師黃俊雄先生的故居,著手投入這個逐漸被年輕世代所遺忘的傳統文化,將老建築、老文化與新想法重新組合,希望帶給旅人完全不一樣的新視覺、心感受。 合法旅宿登記編號:雲林縣084

    飯店地址:雲林縣虎尾鎮信義路69號
    飯店電話: 05-6360618
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:雲林縣旅館084號

    自行開車: 行駛國道一號,下240-斗南號出口,往虎尾的方向走,進入大業路(158縣道),大約2.5公里,靠左行駛光復路到底進入圓環,於信義路出口駛出圓環,直走即可到達虎尾春秋。 搭乘高鐵: 請在雲林站下車,並搭乘台西客運至虎尾站,往麥當勞方向沿著林森路一段走約3分鐘,向右轉沿著三民路直走約3分鐘,即可到達虎尾春秋。 搭乘台鐵: 請在斗南站下車,並搭乘台西客運至虎尾站,往麥當勞方向沿著林森路一段走約3分鐘,向右轉沿著三民路直走約3分鐘,即可到達虎尾春秋。

    三好國際酒店Sun Hao Hotel

    雲嘉頂級飯店新地標 沿著台一線驅車進入雲林地區,兩旁青翠綿延,在稻香麥浪的意象中,我們看到一則禾豐穗美的企業傳奇。斗六棒球場邊的中台灣明珠,以亮麗身姿矗立,成為雲嘉平原旅途中最大驚艷-三好國際酒店。 好食 用歲月釀造的在地食材好味道 旅人的味蕾,總是每到一個地方便探尋當地獨特的味道。雲林,本是台灣農業之鄉;三好米,更是你我共同的飲食記憶。對於飲食,我們有深厚的底蘊及獨特的堅持,西餐漢食、濃香淡雅,都是甘醇醍醐味。 好宿 奢華浪漫情境中的甜蜜夢鄉 建築設計靈感源自古老的稻米文化,外觀宛若搖曳風中的黃金稻穗一般,室內典雅浪漫的奢華時尚風,展現豐富多元的空間設計美學。226間高級客房,間間大窗景觀,心隨視野無拘無束,在都會桃源中享受一夜好眠。 好樂遊 全然安頓身心的驛站行宮 三好國際酒店有一流的硬體設施及得天獨厚的自然資源,健身運動、露天泳池,以及蛙鳴鳥啼,清風明月。在食宿之外,領略本地人文風情之美,為您的旅程行囊,裝載最繽紛的回憶亮點。 合法旅宿登記編號:雲林縣旅館080號

    飯店地址:雲林縣斗六市斗六五路35號
    飯店電話:05-5510999
    入住時間:16:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:雲林縣旅館080號