• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    草嶺休閒SPA渡假山莊CHO-LING SPA VACATION HOTEL

    與天共浴,聆聽裊裊自然交響樂,空氣中瀰漫著高山原木釋放出的芬多精,能舒緩自律神經、活化肌膚、心曠神怡,讓您身心靈「 再生」,迎接更美好的明天。草嶺山莊,創立於民國六十四年,為草嶺風景區第一家提供給遊客在旅行後得到安全舒適的投宿處。十年來,為配合草嶺的發展,及提高服務的品質與水準,草嶺山莊不斷的依山勢地形開發更具豪華的現代山莊賓館,以期帶給遊客們更高級的休閒享受。

    飯店地址:雲林縣古坑鄉草嶺村56號
    飯店電話:05-5831121
    入住時間:00:00 之後
    退房時間:00:00 之前
    飯店登記號:雲林縣旅館028號

    開車族】●中山高→(南下)過斗南交流道接78快速道路往東下古坑系統交流道→斗六→斗六大學路→東和→149甲線→草嶺    (北上)78快速道路下古坑系統交流道→斗六→東和→149甲線→草嶺●南二高→南下下竹山交流道→竹山→瑞竹→內寮-149乙線-149甲→草嶺 北上下古坑系統交流道-斗六-東和-桶頭-內寮-149乙-149甲-草嶺【非開車族】●搭乘台鐵至斗六車站下車,後站搭乘台西客運,至竹山站下車再轉員林客運至內湖(一天有三班車至內湖)(目前員林客運#27809;到草嶺站.內湖至草嶺約6公里)。

    蜂巢岩青蛙石水濂洞幽情谷蓬萊瀑布