• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    知本泓泉溫泉渡假村Rainbow Hotel

    泓泉溫泉渡假村位於台東知本的內溫泉區,是一間融合了自然、休閒與知性的老字號溫泉渡假村。有著紅磚面的三層紅樓歐式造型建築物是飯店的主體,外觀自然樸實、古意盎然。此外另有「木屋區」及「山上別墅區」等不同風格的建築物,分別座落於八仟餘坪的青翠山坡林園中,清幽雅致,別有風味。 提到泓泉,那就不得不特別提到我們的溫泉。早年中油曾在知本探勘地熱,因而掘出了井深1460公尺的「知本一號溫泉井」,該井就正好位泓泉大飯店庭園中,故此可知泓泉的溫泉的確是知本地區最純質的溫泉水,不論您是在房內泡湯,還是到露天溫泉池洗

    飯店地址:台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路139巷1號
    飯店電話:089-510-150
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:臺東縣旅館034號。 東商甲字第17829號。

    ●開車 東部、北部出發: 走濱海或北宜公路、雪遂到宜蘭,轉蘇花公路,到花蓮時選擇 走濱海或花東縱谷至台東知本即至。 由北部、西部出發: 走濱海或高速公路至高雄,由屏東轉南橫至台東知本即至。 ●搭車 可搭乘台鐵至台東的各級班車至台東站或知本站,聯絡泓泉渡假村派車接送(車資另計費)。 ●搭飛機 可搭乘各航空公司班機至豐年機場,聯絡泓泉渡假村派車接送(車資另計費)。 ●租車資訊 在租車方面,泓泉是與知本租車公司配合,營業項目有租車及接送旅遊等服務。

    ●三仙台 三仙台位於11號省道112K處,是由突出的海岬與離岸小島所構成。島上有三塊巨石,傳說是八仙過海時呂洞賓、何仙姑、李鐵拐登臨此處因而成名。這裡有紅色跨海步橋及環島步道,遊走其間可欣賞各種海蝕特殊地形及稀有的海濱植物。此外,其四周海域有美麗的珊瑚礁和熱帶魚,是各級潛水的好地方。 ●杉原海水浴場 杉原海水浴場位於都蘭灣南端,台東縣卑南鄉11號省道158K處,在全為岩岸地形的東部海岸中是僅有的沙岸地形,相當特殊。其地海水清澈平靜、沙質細緻,每年五月到九月底開放,是優良的夏季海上活動去處。 ●小野柳 小野柳位於11號省道162K處,有著豐富多變的海蝕景觀,與野柳相似而得名。有豆腐岩、蜂窩岩、蕈狀岩等各種奇形怪狀的岩石。天晴時,自小野柳東望,可以清楚地看見32公里外的綠島喔! ●知本森林遊樂區 知本森林遊樂區在知本溪中游左岸,原本是國有林地,經關山林區管理處開發規畫為森林遊樂區。區內有一長達公尺的紅色吊橋,橫跨在有溫泉水源露頭的溪床上,園裡有豐富的生態及自然景觀,十分適合登山健行、森林浴、賞鳥、野餐、學術研究、賞景、攝影等活動。