• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    大路觀樂園酒店Dalukuan Hotel & Spa

    大路觀樂園酒店坐落在北大武山下-屏東高樹鄉,是屏北最舒適愜意的度假勝地,全館以峇里島式的建築風格#29234;主,酒店中庭更設立能讓貴賓們遠離塵囂,達到身心靈完全放鬆的戶外景觀泳池。大路觀的美,值得您細細品味。

    飯店地址:屏東縣高樹鄉廣興村中正路192號
    飯店電話:08-795-8811
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:屏東縣旅館108號

    自行開車: 國道3號往南至長治交流道下,接台24線東向 往三地門方向,接屏185線可抵達。 台1線經屏東接台24線東向 往三地門方向,接屏185線可抵達。 台3線經里港接台22線往高樹,接台27線 往三地門方向,接屏185線可抵達。

    六堆客家文化園區:六堆客家文化園區是客家委員會客家文化發展中心的所屬園區。位於臺灣屏東縣內埔鄉,是為了保存、展示高雄市及屏東縣的十二個客莊行政區之客家生活風貌所成立的國家級客家文化園區。 原住民文化園區:主要以展示、保存台灣原住民文化為主,是國內規模最大、最具研究價值的野外博物館。 山川琉璃吊橋:「山川琉璃吊橋」是連結三地門鄉三地村與瑪家鄉北葉村的吊橋,這座吊橋,不僅僅為往來交通,也展現當地原住民文化與歷史。 霧台基督長老教會:長老教堂是杜巴男先生生前最後的作品,他將魯凱族的精神發揮的淋漓盡致,而部落村民也以此教堂做為對杜巴男先生的紀念以及無限的緬懷。