• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    南科贊美酒店 L'arc Hotel

    贊美酒店占地6000坪,打造了尊榮的174間優質客房,讓您出差、旅遊、會議都能賓至如歸。 精心設計的宴會廳外觀為三角玻璃建構而成的西班牙式建築風格,內部挑高七米,可容納百桌。千坪綠地提供了戶外婚宴的最佳場地,ILOVEU珍愛教堂證婚永難忘。   贊美酒店坐擁嘉南平原絕佳之田園景觀,不同於鬧區的喧囂,您隨時可以來趟周邊農田景觀的巡禮,【十坪田計畫】非常適合親子及團體來一趟農業生態深度旅遊,親身體驗台南的慢活輕旅行。自蓋網室農場,周邊種植在地農作物,將自種的無毒蔬果交由飯店內的廚師團隊料理供客人食用。   距離國道善化交流道1.5公里,開車只要4分鐘,南來北往相當方便,距離南科只有3公里,提供免費的上班接駁服務。 接待來自世界各地的貴賓,尤其來自德、美、日、中的工程師,讓贊美酒店充滿濃濃的國際風,當您遇到來自國際的貴賓時,別忘記說聲:Welcome to Tainan !

    飯店地址:台南市善化區成功路252號
    飯店電話:(06)583-8383
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:臺南市旅館258號

    自行開車到南科贊美酒店: 國道3號【善化交流道】→往善化→成功路直行→大成陸橋邊   由善化火車站到南科贊美酒店: 可提前24小時電話預約,並提供您的到達時間,飯店將會提供免費接送服務。   由台南科學園區到南科贊美酒店: 1. 南科北路右轉→南科九路右轉→善化光復路直行→大成路(陸橋)→成功路 2. 西拉雅大道左轉→善化中正路右轉→大成路直行→成功路

    周邊景點有花園水道博物館、左鎮化石園區、南科考古館、南科樹谷園區、樹谷農場、善化糖廠、善化啤酒廠....等等等,讓舊台南縣【善化】成為了台灣目前最多最新博物館的區域。   贊美酒店是全台灣唯一擁有嘉南平原的懷抱、中央山脈的呵護與台灣科技重鎮台南科學園區的酒店,隔一條鐵道就是大台南市中心善化,也是溫體牛肉的故鄉,擁有全台灣唯一還在製糖的善化糖廠、全台灣第一間漢語學校、台灣70%啤酒出產地mdash;善化啤酒廠...;等,各種新奇富有歷史意義的景點等您來發現。