• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    卡爾登飯店(中華館)Carlton Hotel (Chung Hwa)

    新竹卡爾登飯店中華館提供純住宿的優質服務,不受打擾的居住環境,給貴客賓至如歸的貼心關懷,與處處為客人設想的心意,是讓客人放鬆身心的最佳妙方,這也正是新竹卡爾登飯店中華館的獨到之處。

    飯店地址:300 新竹市中華路三段50號
    飯店電話:+886-3-5283668
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:新竹市旅館064號

    【開車族】 ˙中山高速公路→新竹系統交流道→往光復路出口下交流道→接光復路往新竹市區開到底(不要上高架橋)→右轉地下道→出口往左轉接中華路→直行中華路經過新竹火車站→再往前開約3分鐘即可抵達中華路三段50號(飯店在您右手邊)。 【非開車族】 ˙高鐵:新竹六家站,到站轉搭內灣支線至新竹火車站。 ˙台鐵:新竹火車站。 到新竹火車站步行至飯店路程約10~15分鐘,或搭乘計程車約3分鐘110元)。

    【新竹城隍廟】 【世博台灣館】 【東門城】 【眷村博物館】 【影像博物館】 【南寮漁港】 【十七公里海岸線】