• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    豪爵大飯店THE METRO HOTEL

    『豪爵飯店』位於台北市松江交流道附近,鄰近捷運中山國小站、行天宮站、桃園國際機場接駁巴士站以及松山機場,便捷的交通網路,是您旅行、洽公途中的最佳休憩地點選擇。 走進豪爵飯店,朗朗白淨、清雅宜人的大廳展現出簡潔俐落的設計風格,淡雅舒適的完善規劃、親切熱心的服務人員、溫馨體貼的周到服務,引領著您展開滿意的住宿時光。 讓我們以最誠摯的心,歡迎您每ㄧ次的到來,置身在豪爵飯店,您將擁有最體貼入微的服務,您將感受到飯店專業團隊所傳達的用心與貼心,從這一刻開始,您將深深體驗到最賓至如歸的住宿享受。

    飯店地址:台北市德惠街170巷24號
    飯店電話:02-2594-2977
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:12:00 之前
    飯店登記號:臺北市旅館357號

    中山高速公路 : 本飯店位於松江交流道旁,松江路右轉農安街進來60公尺即可到達。 高鐵、台鐵 : 台北車站下車後可搭計程車6分鐘即可到達。 捷運 : 搭乘捷運中和、蘆洲、新莊線至中山國小或行天宮站下車,步行10分鐘即可抵達。

    行天宮、台北故事館、台北市立美術館、故宮博物院、小巨蛋、中正紀念堂、台北101、台北車站、士林夜市、雙城夜市、寧夏夜市、饒河夜市。