• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    夏朶沙灘渡假會館chateau-villa

    夏#26422;位於宜蘭台二線132.5公里,以藍白風情是建築設計的基調,營造出地中海的渡假風情,每間房都能見識到龜山島的海景,因為工作忙碌,對於遙遠的Greece悠閒,有著極度的渴望,又因路程冗長而阻斷了對克里特島旅遊的夢想。 窗外景色隨著雲象與陽光角度不同的變化,以及在湛藍的海洋襯托下,營造出龜山島千變萬化的面貌,像是透過畫家的手畫出一幅幅的水彩畫,也像是鑲嵌在大海中的碧綠寶石,小憩時依靠在窗邊就能將整個龜山島的美盡收眼底。 到了下午休息是一種轉換空間的步調,光著腳ㄚ子在海攤上散步,享受大海的一波波熱情,一邊欣賞美麗的夕陽餘輝,悠閒瑕意,置身在其中體驗大自然的洗禮,讓人暫時忘記城市間的一番煩憂。 我們是一群旅遊愛好者,商量著如何將愛琴海的一個角落,像是透過多啦A夢的任意門從遠端的歐洲原汁原味地佇立在蘭陽平原的沙灘上,為了讓夏#26422;能更完美,我們誠摯的邀請您一起來逐浪、觀潮,享受悠閒的片刻時光。

    飯店地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路2段356號
    飯店電話:03-9771168
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:

    從台北開車到夏#26422;: 國道五號 頭城交流道下→右轉往頭城方向行駛(約7公里)→濱海公路→烏石港→夏#26422;沙灘渡假會館(台二線132.5公里)濱海公路台北1號、3號高速公路→八堵→瑞芳→省2號濱海公路→福隆→北關→夏#26422;沙灘渡假會館 搭火車: 請至頭城火車站下車,轉搭計程車至會館。