• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    星晟棧渡假飯店 starry inn

    花蓮太魯閣保有世界級的天然景觀,及台灣首屈一指的自然美景 在這裡,可以放下城市的汲汲營營 在這裡,可以擁抱神秘的山、深邃的海和浪漫的星空 星─點亮這漫漫黑夜;晟─象徵著光明 有了『星』讓這黑夜美的浮誇 也因有了『晟』讓我們得以奢侈的享受美景 這即是「星晟」的由來,也同時傳承宣揚本地「新城」的在地化特色。 相信在這裡,我們可以一起擁抱那最原始、最自然的純粹 星晟棧傾聽自然、享受人生、文化傳承的理念,以三條弧形線條圍繞成圓作為象徵,並用以提醒來自是世界各地的旅人及在地人:唯有善待這塊土地,方能使這美景源源不絕地傳遞下去。

    飯店地址:花蓮縣新城鄉新城村新興七街16號
    飯店電話:03-8610899
    入住時間:15:30 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:花蓮縣旅館164號

    +開車前往: 北下:臺北或宜蘭南下經由台9線北往南橫跨太魯閣大橋後左轉(台9線),往新城車站方向,即可抵達。面對新城(太魯閣)車站左前側。 南上:台東或花蓮北上經由台9線南往北至新城鄉(台9線約185公里處),往新城車站方向,即可抵達。面對新城(太魯閣)車站左前側。 #8203; +火車前往:抵達新城(太魯閣)火車站,步行約2分鐘。 若於花蓮火車站,可轉乘花蓮至新城區間火車,約略15分鐘抵達。 #8203; +飛機前往:搭計程車5分鐘至北埔火車站,轉乘北埔站北上至新城站區間車。 Train : arrive at Xincheng(Taroko) train station, about 2 minutes on foot. If you are in the Hualien train station, please take the train, about 15 minutes to arrive Xincheng(Taroko) train station.

    會議廳、KTV空間、廣大停車空間、宵夜多樣性 #10084;#65039;位於新城車站右前方,鄰近太魯閣國家公園(8分鐘)、新城海提、亞泥蝴蝶園、曼波海灘、新城老街、新城火車站、客運站,週五飯店前有夜市 (七星潭、清水斷崖約15分鐘、市區東大門約25分鐘)#129392; #10084;#65039;打卡景點:崇德盈農場、Daka台泥星巴克、Pony新城海提天梯 #10084;#65039;戶外活動:獨木舟、沙灘車、錐麓、象鼻洞[需預約、皆可詢問我喔!] #11088;#65039;特色:頂樓美景太平洋日出、清水斷崖、七星潭、中央山脈一鏡到底、近海邊、提供單車租借 #11088;#65039;推薦看日出、晨間散步、新城老街古蹟巡禮、海邊踩石