• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    亞士都飯店Astar Hotel

    亞士都飯店就在這山水毓秀、人文色彩豐富的花蓮海濱大道上,佔地約3500坪,可遠眺山海景緻,太平洋、花蓮港的美景盡收眼底,設有各種寬敞舒適的客房及各項休閒設施,距離機場、火車站約十多分鐘車程,交通便利,期待您來擁抱山野、聆聽海的呢喃,讓渡假的心情乘風飛揚。濱海的建築,開敞的海景,搭配後花園的草亭涼棚、棕櫚搖曳,勾勒出一幅優閒景緻。老牌的亞士都,原住民的木刻藝術,不論景觀或格調均脫俗優雅,親切的服務更讓遊客能在優閒的步調下,盡享渡假情懷。

    飯店地址:花蓮市海濱大道民權路6-1號
    飯店電話:038-326111
    入住時間:16:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:交觀業字第1061號

    飛機 台北、台中、高雄均有飛機可抵達花蓮機場。 ( 可洽詢各航空公司航班時刻表 ) 火車 台北有觀光列車直達花蓮新站或北迴鐵路直達;高雄則經南迴鐵路由東部幹線北上抵達花蓮新站。 ( 以上機場、車站來回免費接送,請於一日前事先預約。(接送時間為 AM8:00 ~ PM8:00) ) 自駕車 北部---] 蘇花公路---] 花蓮市往濱海大道---] 飯店 南部---] 南迴公路 ---]花東公路或濱海公路---] 飯店 ( 沿路均有路標指示 )

    花東縱谷線--七星潭、鯉魚潭、林田山林業文化園區(摩里薩卡)、馬太鞍濕地、蝴蝶谷森林遊樂區、赤科山金針花、六十石山......海岸公路線---立川養殖場、海洋公園、和南寺、牛山呼庭、石梯坪、秀姑巒溪、太魯閣國家公園、長春祠、燕子口、九曲洞、慈母橋、天祥、大禹嶺、布洛灣、太平洋公園、新光兆豐農場