• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    鉑泊客旅店poshpacker hotel

    鉑泊客POSHPACKER HOTEL提供給旅人或背包客的一種新型態住宿空間。 新世代背包客或旅遊達人,不但擁有個人品味並帶著時尚潮流意識,在輕裝簡從的旅行中,不喜歡制式旅館也不想要在有限的預算下降低住宿品質,進而選擇能以價位吸引,地處中心地帶又能提供wifi及智能磁卡等3C科技設備的旅店,告別以往背包客只能入往廉價克難無提供任何服務的旅遊住宿型態 。 鉑泊客擁有絕佳的地理位置,處於台北火車站站前商圈正中心,距離火車站及捷運站出口僅數分鐘距離。

    飯店地址:台北市漢口街一段50號
    飯店電話:02-23755555
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:

    A. 臺北車站 →【輕便行李者】從站前地下街Z8(樓梯)出口 沿[重慶南路一段]直走,過[漢口街一段]的路口就是鉑泊客了。 路程約4分鐘。 【大型行李者】從站前地下街Z2及Z4中間(電梯)出口 沿[館前路]直走到[漢口街一段]路口右轉,直走到[重慶南路一段]路口前,即可抵達。 路程約8分鐘。 B. 桃園國際機場 →【搭乘客運巴士】 一航廈或二航廈[國光客運]搭乘[1819],車程約60分鐘抵達[台北西站]下車。步行約5分鐘,過[忠孝西路]至[館前路]上,直行至[漢口街一段]路口右轉,直走到[重慶南路一段]路口前即可抵達。【飯店安排專車接送】【需額外收費】來信或來店與鉑泊客預約,提供姓名、航廈及航班、抵達時間,將安排專車至出境處舉牌接送,車程約50分鐘直達飯店。 C. 臺北松山機場 → 【搭乘捷運】 臺北松山機場步行至捷運[松山機場站],搭乘文湖線至[忠孝復興站],於站內轉板南線至[台北車站],自Z8出口上來後,沿[重慶南路一段]直走,過[漢口街一段]的路口。 如果您提著很重的行李箱,建議您從Z2及Z4出口間有上樓的電梯可搭乘,出電梯面對新光三越,沿[館前路]直走到[漢口街一段]路口右轉,直走到[重慶南路一段]路口前,即可看到鉑泊客。【搭乘計程車】車程約20-30分鐘即

    1.西門町 2.中正紀念堂 3.總統府 4.大稻埕