• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    蘊泉庄 Yun Estate Hotel

    YUN Estate Hotel 蘊泉庄擁有得天獨厚的五行美景,浪漫絢麗的金色夕陽、天然禪趣的紅木景觀、水火交織的溫泉能量,群山環繞的后土,造就庄內獨有的五蘊體驗。五地蘊育的天然五行力量滌淨身心,在這塊倍受天眷的土地,溫潤的山泉讓身體的每一寸肌膚、心靈的每一分盼望,獲得最好的滋潤, 本度假酒店座落在淡水河畔唯一的紅樹林臺地,遠眺觀音山,近瞰淡水河,背倚大屯山,是都市中的避靜之地,暫時遠離都市塵喧,收斂鋒芒,忘卻俗務,在此從容滌心,沈浸在靜謐典雅的氛圍中 。 YUN Estate Hotel 蘊泉庄共有78間客房,23至30坪寬敞舒適空間,走一趟僻靜幽雅的蘊泉庄,來一場天賜甘泉洗禮,體驗產地直送的當季美食,享受美好親子時光,獲取身心靈平靜。

    飯店地址:新北市淡水區淡金路79巷18號
    飯店電話:02-26227888
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:新北市旅館296號

    蘊泉庄 YUN Estate Hotel 地址: 新北市淡水區淡金路79巷18號 交通指南 位於紅樹林捷運站附近,淡金公路往三芝方向,步行、搭車、自行開車接可抵達, 或轉搭淡海輕軌綠山線至V02竿蓁林站下車步行。 機場 台灣桃園機場 / 搭乘桃園機場捷運至三重站(O15)往南勢角於民權西路站(O11),轉淡水信義線於紅樹林站(R27),步行約10分鐘即可抵達,提供捷運接駁車。 自行開車 由桃園國際機場走國道1號(中山高速公路)從五股下交流道,接107號縣道、103號縣道、 台15號省道(濱海公路)至八里,過關渡大橋,經竹圍到紅樹林捷運站往三芝方向直行至淡金路77巷左轉即可抵達飯店。 將GPS設定地址為新北市淡水區淡金路79巷16號;開車從關渡大橋往淡水方向-中正東路-登輝大道-竿蓁林站前轉入淡金路77巷直行接79巷,蘊泉庄即在您的右手邊。 捷運:乘坐捷運淡水線於紅樹林站下車,步行約10分鐘即可抵達。 淡海輕軌綠山線:於V02 竿蓁林站下車附近,步行約2分鐘即可抵達。 公車(站名:坪頂路口站) 紅23(漁人碼頭-捷運紅樹林站)、 957(淡海新市鎮-捷運劍南路站)、 818(捷運紅樹林站-聖約翰科技大學) 、 1505(中和-淡海) 捷運淡水線紅樹林站下車,轉乘紅23路線公車於坪頂

    古稱滬尾,在歷史上占有重要防禦角色,淡水除擁有豐富的人文歷史資源更是美食薈萃;淡水擁有得天獨厚的天然美景與歷史建築,浪漫的漁人碼頭、滬尾砲台、紅毛城、小白宮、河口夕陽、馬偕遺跡等近在咫尺,花半天到一天的時間來場人文、地理、歷史以及教育知性的旅程,皆能滿足您的閒暇時光,蘊泉庄成為您私人遊憩的網絡樞紐。