• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    翩翩泰安GLAMPING

    野奢露營Glamping (又稱為豪華露營),是由英文Glamorous (迷人的、令人難忘的)+ Camping 所組合而成的新英文字。結合高級住宿及野地露營的新型戶外活動,讓旅遊者體驗到露營的樂趣,同時也享受了高品質的住宿生活。在戶外生活體驗裡保有如渡假村般的自在與舒適,更結合了現代風尚與品味。 在五感開放的山林,圍坐在營火旁,感受到周圍樹林微小的變化,享受高級的渡假饗宴,除放鬆外也可體驗專屬於翩翩的活動行程,閒暇時俯瞰美麗的泰安汶水溪景緻,心情放鬆愜意,緩慢因生活而麻木的本能。 親子樂遊|野奢露營|山景溫泉|星光酒吧|咖啡美食|活動企劃 來到翩翩泰安 在此悠遊翩翩

    飯店地址:苗栗縣泰安鄉錦水村11 鄰圓墩86之6號
    飯店電話:037-941099    飯店傳真(Fa
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:苗栗縣民宿349號

    自行開車 南下方向 : 走一高(由苗栗公館交流道132.5K下)→往苗栗市方向約500公尺→往台72東西向快速道路(往東:大湖方向)走到底(31K)→直接苗62線往泰安方向→經過清安豆腐街→依路標持續直行,遇到錦卦大橋不要左轉,依路標持續直行→過了泰安橋看到7-11便利商店後左轉→行車約3分鐘即可達翩翩泰安。 北上方向 : 走一高(由銅鑼交流道140K下)→過客屬大橋後右轉往台72東西向快速道路(往東:大湖方向)走到底(31K)→直接苗62線往泰安方向→經過清安豆腐街→依路標持續直行,遇到錦卦大橋不要左轉,依路標持續直行→過了泰安橋看到7-11便利商店後左轉→行車約3分鐘即可達翩翩泰安。

    烏嘎彥竹林嵐山秘境,清安豆腐街,雪霸國家公園遊客中心,南庄老街,神仙谷,向天湖,大湖酒莊,浪漫台三線,卓蘭大峽谷。