• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    川湯春天溫泉酒店旗艦館Chuang Tang Spring hotel Flagship

    川湯春天在地深耕品牌,優先將泡湯文化及型態觀念提升至休閒、親子、養生複合式功能的經營方式,並引進SPA水療及優質礁溪溫泉相結合,使泡湯更多樣化,帶動了整個礁溪溫泉轉型成功。奠定了在礁溪溫泉品牌地位。 川湯春天旗艦館坐落於礁溪火車站旁,鄰近礁溪轉運站,延續品牌精神,巧妙的將親子元素與礁溪溫泉完美結合用心打造有溫度的飯店,讓客人有如回家般舒泰,把客人當成家人是我們的堅持。

    飯店地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段218號
    飯店電話:03-9889666
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:宜蘭縣旅館264號

    開車:國道五號頭城礁溪交流道下,右轉直行至中山路右轉至二段,即可抵達。 火車:礁溪火車站下車,直行至7-11右轉即可抵達。 客運:礁溪轉運站下車,步行至中山路二段即可抵達。

    五峰旗風景區 開放時間:全天開放 │ 電話:+886 3 988 0940 │ 地址:宜蘭縣礁溪鄉五峰路 五峰旗山位於宜蘭縣礁溪鄉西側,雪山山脈與蘭陽平原的交接處,是礁 溪鄉最著名的風景區,因突出於平地的五座山巒異常醒目,宛如戲劇武 生背上的五面旌旗,故命名為「五峰旗」。 山峰間有登山步道可以攀爬,步道盡頭是三層瀑布頂層,瀑布由狹谷直 瀉山岩,瀑布全長約 100公尺,共分為三層。水質清澈,清涼無比。炎炎 夏季前來避暑,讓冰冷泉水清心滌慮。 林美石磐步道 開放時間:全天開放 │ 電話:+886 3 954 5114 │ 地址:宜蘭縣礁溪鄉林美村 林美石磐步道步道,全程1.7公里,沿途景色多樣且生態豐富,此步道生 態豐富,路線平緩,可戲水賞瀑,途中設有觀景平台,讓遊客可以在觀 景平台休息時,也能鳥瞰整個蘭陽平原,大飽眼福。