• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    035米豆文旅MIDO

    3D彩繪,設計旅店米豆文旅,希望可以打造給每位旅客更多不同的感受。每層樓都有一個交誼廳,希望來入住的旅客可以相互交流,以及在大廳亦可以與我們飯店工作人員互動,讓來米豆入住的旅客都可以有ldquo;家的感覺。米豆的每一角,都有不同的藝術家,帶來不同的創作,希望飯店不只是住宿的地方,旅客更可以感受每位藝術家所帶來的用心。

    飯店地址:台東縣台東市中華路一段237號
    飯店電話:089-318866
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:臺東縣旅館013號

    自行開車 middot; 台北方向:行駛國道五號(北宜高)進入宜蘭,或行駛北宜公路或經基隆的濱海公路進入宜蘭,於蘇澳行駛蘇花公路(台九線) →途經花蓮、吉安、壽豐、鳳林、玉里、富里、池上→台東,約5小時車程。 middot; 高雄方向:南台一線往南→屏鵝公路→楓港→南迴公路→台東,約3.5小時車程。 搭乘大眾交通工具 middot; 北迴南下至台東站larr;→台北出發經北迴鐵路,約5小時。 middot; 南迴北上至台東站larr;→台南出發經高雄及南迴鐵路,約4小時。

    寶町藝文中心 台東森林公園 富岡漁港