• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    湛藍海岸民宿azure

    墾丁民宿 「湛藍海岸民宿」是全新民宿位於南灣面海區 ,過個馬路就能抵達南灣沙灘。在南灣的海灘上悠閒散步,吹著徐徐的海風,隨著日落晚霞,是旅遊過程中的一大享受。「湛藍海岸民宿」備有專屬停車場,整棟規劃超大客房,採用大量暖色系的原木,再輔以幾幅鮮豔多彩的畫作,增添整體環境上的視覺感受和溫馨氛圍。每個房型還多了個小客廳的設計,民宿老闆也非常大器,提供了超大電視及使用頂級天妮絲名床,讓旅客們有更舒適的睡眠∼歡迎您來體驗!

    飯店地址:屏東縣恆春鎮南灣路196號
    飯店電話:0976055777
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:屏東縣民宿587號

    【自行開車】 北部出發; 國道1號(中山高)→高雄小港→台17線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恆春→墾丁→南灣海域「湛藍海岸」民宿 國道3號→屏東南州交流道→台一線→水底寮→台一線→楓港→台26線→恆春→墾丁→南灣海域「湛藍海岸」民宿 東部出發: 台9線→楓港→台26線→墾丁→南灣海域「湛藍海岸」民宿