• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    070麗都小築民宿liduhouse

    歐式風格的美麗住宅,麗都小築希望和每位來訪的旅客分享我們用心打造的夢想家園。 麗都小築位於花蓮市府前路美崙區,這裡是著名的優質住宅區,環境清幽,交通便利,近市區五分鐘、火車站五分鐘、機場十分鐘、七星潭約五分、海洋公園二十分,不論是逛街或出遊都極為方便。 如同歐洲式的獨立住宅,前有庭園,有親手栽種的花草,客廳寬敞明亮,客房優雅舒適,民宿主人為營造出優雅舒適的渡假情境,特選進口原木傢俱、每一間客房皆採用高級獨立筒彈簧床墊及加大床墊、各式床幔與進口寢具。 除了讓您住的舒適,我們還提供早餐,以及各種完善的服務設施,讓您在旅途中擁有美好的回憶

    飯店地址:花蓮縣花蓮市府前路340號
    飯店電話:0938-923028
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:花蓮縣民宿615號

    由宜蘭往花蓮 宜蘭 → 花蓮(台九省道-嘉里路) → 過家樂福前地下道直行府前路 → 麗都小築民宿 (台九線201.9公里處,前路和中興路交叉口旁)。 由台東往花蓮 台東 → 花蓮(台九省道) → 東華聯外道路(11丙) → 大學路 → 南濱路 → 海岸路 → 左轉民權五街 → 直走接府前路 → 麗都小築民宿。

    七星潭 遠雄海洋公園 松園別館