• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    073盤古拉渡假花園民宿Pangola B&B

    這裡...; 是一座精心打造的渡假景緻空間,為了營造頂級 Villa 式的慵懶度假氛圍,將峇里島風情與自然景致完整刻劃於此,走進盤古拉,沿著石板小徑,鋪滿盤固草的綠色大草原在眼前鋪展開來,遠眺無邊無際的蔚藍海洋,微風輕撫臉龐,稍來挾帶著熱帶奇異花草的南洋氣息,再回到一方休憩空間舒放所有身心靈,盡情體驗滿足五感的真實生活。來到這,請暫時拋開疲累的都市靈魂,感受南國墾丁時而熱情奔放、時而悠閒愜意、時而神秘優雅的萬種風情...; 在綠意悠悠的盤古拉留下一抹艷夏般的笑靨。盤古拉擁有遼闊的戶外空間,峇里島風格的中庭露天式用餐區、烤肉區,鄰近泳池畔。設有音響麥克風及電視等影音設備,適合舉辦員工旅遊、會議發表、團康活動或家族朋友聚會。豔陽無限的南國,一場翠綠的浪漫草原婚禮,不用擔心外人打擾,盡情地放鬆發懶吧。

    飯店地址:屏東縣恆春鎮埔頂路525號
    飯店電話:08-8851688
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:屏東縣民宿473號

    自行開車 經過船帆石再往前直行約3-5分鐘至番仔寮(台26線41公里標示牌),左轉往埔頂路方向上山,約1分鐘抵達。 高鐵 高雄左營站轉搭9189墾丁快線 → 往恆春 → 墾丁大街 → 終點站-小灣 下車 高雄火車站 轉搭附近中南客運或高雄客運9188直達於 番仔寮站 下車,步行上山約10-15分鐘抵達。

    鵝鑾鼻燈塔