• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    074永悅商務大飯店嘉義館edb-hotel

    永悅商務大飯店,坐落於市中心,熱鬧便利,秉持體貼商務人士,設有停車場、休憩室,讓您在繁忙工作後,有放鬆壓力的小天地,鄰近交流道,是出差住宿的好選擇。 飯店客房區分為豪華、精緻、高雅等各式風格,並擁有單人到家庭團聚的住宿環境,盼能滿足每一位貴賓的需求。白天可從房間遠眺綠色的山巒景色、夜晚即可俯瞰嘉義市如星光閃爍之萬家燈火夜景,讓繁忙的您在此能盡享沉潛的思緒及無限的悠閒。

    飯店地址:嘉義市西區興業西路369號
    飯店電話:05-2839888
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:嘉義市旅館070號

    火車 / 高鐵 middot; 火車:搭乘台鐵火車至嘉義火車站。 middot; 高鐵:搭乘高鐵至太保站後,可轉搭接駁車至垂楊路(新光三越店)。 開車族 middot; 國道一號:下嘉義交流道→往嘉義市區→北港路→右轉中興路接興業西路→抵達永悅商務大飯店。 middot; 國道三號:下中埔交流道→往嘉義市區→右轉吳鳳南路→左轉興業西路→抵達永悅商務大飯店。

    射日塔 檜意森活村 嘉義鐵道藝術村