• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    075永悅行旅Yong Yue Hotel

    旅行的駐足是為了透過人、文化、風景,讓過程中的每分每秒能被記憶,並轉換成美好的影像,永恆傳遞。 台中永悅行旅,擁有經典雅緻的歐風建築,繽紛豐富的設計概念,展現多元風格的客房選擇,使每次入住宛如翻閱童話故事般,令人驚豔、深感愉悅。 位處麻園頭溪畔,近文心路三段,比鄰漢口路商圈、逢甲夜市、新光三越與大遠百,步行至YouBike站(長青公園)只需5分鐘,生活機能良好、交通便利,自行開車、搭乘大眾運輸工具或環島背包客,都能簡單輕易到達。 永悅行旅就像一個擁抱,安全、溫暖且充滿力量,請讓我們陪伴您一起旅行,共同寫下屬於我們的那一頁。永悅行旅就像一個擁抱,安全、溫暖且充滿力量,請讓我們陪伴您一起旅行,共同寫下屬於我們的那一頁。

    飯店地址:台中市北區北平路一段6號
    飯店電話:04-22911166
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:臺中市旅館394號

    自行開車 南下:中清交流道,走中清路,至中清路二段右轉北平路一段6號永悅行旅。 北上:台中交流道,走台灣大道,左轉文心路三段,右轉華美西街二段再左轉至北平路一段6號永悅行旅。 高鐵 至台中烏日高鐵站轉乘公車33至陝西路口站步行至北平路一段約5分鐘。 台中火車站 至台中火車站轉乘公車33、29至陜西路口站步行至北平路一段約5分鐘。

    一中商圈 秋紅谷生態公園 逢甲夜市