• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    天使童話屋民宿 Angel Fairytale House

    在台11線東海岸聳立著一棟讓人忍不住想多看幾眼的指標性建築物,當地人眼中東海岸最夢幻的民宿,據說是由一對台中夫妻來到台東旅行愛上台東的純樸及慢步調,想起了兒子曾說過:媽媽,如果能再回到小時候回到家就能吃到媽媽煮的熱騰騰的飯菜該有多好。 也想給孩子一個單純的環境陪伴他們成長渡過叛逆期毅然決然舉家遷移搬到台東一心想完成小時後曾許下的夢想的故事。 因為想要蓋出一棟有溫度的房子,從裡到外自己從開墾除草到設計、佈置親手完成擁有獨一無二的風格。 就連天使童話屋的名稱由來都是有故事的哦,想知道這對夫妻這棟夢幻建築更多的故事一定要親自來一趟包您不虛此行。 鄰近景點:三仙台、泰源幽谷、東河肉包、天空之鏡沙灘、都蘭水往上流。

    飯店地址:台東縣東河鄉隆昌村隆昌3之9號
    飯店電話:0909-788828
    入住時間:18:00 之後
    退房時間:14:00 之前
    飯店登記號:臺東縣民宿1302號

    #8203;●加母子灣 #8203;●三仙台 #8203;●成功魚港 #8203;●台東海濱公園(國際新地標) #8203;●都蘭林場