• 搜尋結果: 飯店 找到 1 家

    承億輕旅嘉義館 light hostel Chayi

    位於台灣23.5度的小鎮, 是座值得旅人恣意探索的天堂,除了阿里山及雞肉飯之外, 嘉義的人情美與地景水,將在每一步勇敢的冒險中, 綻開燦爛,有空記得回嘉走走。

    飯店地址:嘉義市西區光彩街622號
    飯店電話:05-2240555
    入住時間:15:00 之後
    退房時間:11:00 之前
    飯店登記號:嘉義市旅館088號

    *嘉義高鐵 轉乘往嘉義公園方向的BRT接駁公車(憑高鐵票可免費搭乘) , 於嘉義後火車站(交通轉運中心)下車,步行至火車站前站。 *火車站→承億輕旅 從火車站出口直走,過一紅綠燈(紅綠燈對面是機車出租店),再右轉仁愛路, 遇光彩街後左轉(路口有85度c),順著光彩街一直走即可到達嘉義館。 *搭乘計程車NT100以內即可到達。

    檜意森活村、沉睡森林主題公園、森林之歌、鐵路車庫園區、北門車站、嘉義舊監獄、蘭潭風景區、月影潭心、北回歸線太陽館、射日館、希諾奇台灣檜木博物館、高跟鞋教堂、東石漁人碼頭、故宮南院、文化路夜市等,為前往阿里山森林遊樂區的必經中繼站。